Сайт фанатов Испанской Барселоны LIVESCORE.in CISsoccer.com: Футбол СНГ и Балтии
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Кассано: я остаюсь ради Генуи
9:11 AM
Кассано: я остаюсь ради Генуи
Блудный сын кальчо Антонио Кассано мог в очередной раз сменить команду и отправиться во Флоренцию, но в последний момент его остановил президент "Сампдории" Риккардо Гарроне.

Антонио Кассано всё-таки остаётся в "Сампдории", несмотря на рождавшееся желание оказаться в "Фиорентине". Причиной окончательного решения форварда стало прекрасное отношение к нему генуэзских фанатов и уважение президента "Сампдории" Риккардо Гарроне.

Я остаюсь ради президента клуба Риккардо Гарроне, ради болельщиков, партнёров и всех тех, кто меня окружает.

— Антонио, казалось, что вопрос с вашим переходом в "Фиорентину" решён, как так получилось, что вы остаётесь в Генуе, в составе "Сампдории"?
— Что тут скажешь, я остаюсь в "Сампдории". Я делаю это для президента клуба Риккардо Гарроне, для болельщиков, партнёров и всех тех, кто меня окружает.

— И всё же вы не станете отрицать, что у вас была мысль о смене обстановки, команды, вам хотелось нового испытания?
— Да, не буду скрывать, что у меня возникало желание покинуть Геную, я уже видел себя далеко отсюда, хотелось чего-то нового после нескольких лет, проведённых в "Сампдории".

— Вас не устроил вариант именно с "Фиорентиной"?
— Ничего подобного. В субботу я получил шанс оказаться во Флоренции, стать частью амбициозного проекта. "Фиорентина" - отличный клуб, в нём собраны очень сильные футболисты. До июня я бы мог там находиться и даже сыграть в Лиге чемпионов, но в итоге я принял иное решение.

— Был момент, когда вы уже практически согласились уехать из Генуи?

Я собирался в "Фиорентину", потому что, по последним словам нашего тренера, мои перспективы в "Сампдории" небезоблачны.

— Пожалуй, да, не буду этого отрицать. Я собирался в "Фиорентину", потому что, по последним словам нашего тренера, мои перспективы в "Сампдории" небезоблачны. Возможно, моё игровое время будет сокращено.

— То есть вы могли покинуть "Сампдорию" из-за противоречий с тренером?
— Я повторяю, что уважаю тактические решения, но при этом не могу скрыть глубокого разочарования. Поэтому я не мог не рассмотреть предложение "Фиорентины" в такой ситуации.

— Что же произошло в самый последний момент?
— Просто сам город Генуя, приближённые ко мне люди показали, насколько меня здесь любят и уважают, поэтому пришлось похоронить мысли об уходе. Я увидел невероятную привязанность, что стало полной неожиданностью, хотя я всегда, на самом деле, был близок к фанатам.

— Значит, ваше мнение поменяло лишь хорошее отношение к вам, а не какие-то контрактные дела?
— Да, именно так, я был тронут, поэтому и решил остаться в "Сампдории", которая два года назад возродила меня как игрока.

— Чего вы ждёте от оставшейся части сезона?
— Пока я радуюсь тому, что остаюсь. Хочу поблагодарить за это отличного человека Риккардо Гарроне. Посмотрим, что будет дальше, вы сами увидите, какое будет у меня будущее в Генуе.

Просмотров: 454 | Добавил: murzik88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0